学院动态

校党委常委、副校长田利辉走访慰问我院教师代表

910日上午,在第37个教师节到来之际,校党委常委、副校长田利辉在校社科处副处长黄景文、人力资源处陆玉虬的陪同下,走访慰问我院教师代表副院长、教师党支部书记梁淑红教授,对外汉语系李丽虹副教授,为她们送上了鲜花和慰问金,并通过他们向全院教师致以节日的问候。

田利辉副校长首先对两位教师代表在人才培养和科学研究方面所取得的成绩给予了充分肯定,对其付出的辛勤劳动及作出的贡献表示感谢。随后,田利辉副校长听取了两位教师代表关于科研任务、职称评审及教学课时量等方面的心声和诉求。田副校长表示,将会向学校有关部门转达老师们的心声和诉求,并着力解决好事关教师切身利益的问题。他还希望我院全体教师面对新时代、新要求继续保持良好的工作状态,以更加饱满的热情投身学校教育事业。两位教师代表纷纷表示,所取得的成绩离不开学校和学院给予的关怀和支持,她们将不负重托、不辱使命,坚持把立德树人作为根本任务,助力学校高质量发展。

       我院党委书记、执行院长覃成强、副院长闭富春、院长助理黄河等陪同慰问。

校党委常委、副校长田利辉与我院教师代表合影

座谈会现场

田利辉副校长讲话