团结奋进新时代·继往开来续辉煌——国际学院党委党员大会顺利召开

2022年1月6日下午,中国共产党广西大学国际学院委员会在我校大学生活动中心小礼堂召开党员大会,选举产生了新一届国际学院党委委员和纪委委员。经全体党员投票选举,关熔珍、覃成强、姜文君、闭富春、梁淑红、郭晓红、杨玉君等七名同志当选为新一届国际学院党委委员,姜文君、农婷婷、张杰、罗传钰、李继等五位同志当选为新一届国际学院纪委委员。

大会在雄壮的《国歌》声中开幕。

本次大会应到有选举权的正式党员86名,因病、因事请假6名,实到会正式党员80名,符合规定人数。会议由国际学院党委书记关熔珍同志主持。大会先以举手表决的方式通过了《大会选举办法》和总监票人、监票人名单,然后酝酿讨论并通过了国际学院党委委员、纪委委员候选人名单,最后以无记名投票方式差额选举产生了新一届国际学院党委委员和纪委委员。选举结果公布时,会场响起热烈的掌声。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

此次大会是国际学院党委政治生活的一项大事。相信在新一届党委的带领下,我们会更加紧密地团结起来,围绕党委提出的工作目标,进一步认清形势,明确责任,解放思想,开拓创新,以更加饱满的工作热情抓好党建工作,为党委事业开创新局面,为学院发展作出新贡献!

中国共产党广西大学国际学院委员会党员大会现场

大会选举产生的新一届国际学院党委委员