我院与北京中教新博雅国际教育科技有限公司举行国际合作办学洽谈会

3月4日上午,我院与北京中教新博雅国际教育科技有限公司在学院副楼307室举行国际合作办学洽谈会。学院院长覃成强出席并座谈。

8E3B7738

双方洽谈

会上,覃成强院长对北京中教新博雅国际教育科技有限公司的办学实力给予充分肯定,并就国际合作办学有关项目的人才培养方案等提出具体建议。他希望双方要根据学生实际需求在国际化培养方面开展合作。

8E3B7757

覃成强院长出席洽谈会

北京中教新博雅国际教育科技有限公司总经理王敏在洽谈会上表示非常希望与我院建立合作关系。她说,将根据覃院长提出的具体建议,尽快与外方院校进行沟通并商定培养方案,希望双方合作尽快落地生根。

洽谈会以线上和线下相结合的方式进行。学院副院长闭富春,学院创培中心、发规办等有关负责人出席洽谈会。