广西留管学会常务理事工作会议在我院召开

3月7日,2022年广西高等教育学会外国留学生教育管理专业委员会常务理事工作会议在我院举行。会议以视频方式召开,我校为主会场,广西师范大学、广西民族大学、广西医科大学、广西中医药大学、桂林电子科技大学、南宁师范大学、右江民族医学院、玉林师范学院、柳州城市职业学院九个常务理事单位设分会场。

会议由广西留管学会理事长、我院院长覃成强主持。覃院长对2021年学会工作进行了总结,并对相关工作的圆满完成给予高度评价。随后,各与会单位就2022年工作计划进行讨论沟通并进行了部署。

广西大学是全国留管学会副理事长、广西留管学会理事长单位。我院多次主持广西留管学会工作会议和组织相关活动,全力推动广西来华留学事业的发展。

覃院长在主会场主持会议

参会常务理事单位在讨论