我校与泰国素叻他尼皇家大学举行线上会议

7月7日上午,我校与泰国素叻他尼皇家大学线上会议在国际学院举行,双方就开展联合培养来华留学生进行沟通。素叻他尼皇家大学副校长Nuttawut Suwantip及该校各相关学院负责人,我校国际学院院长覃成强、副院长梁淑红、经济学院副院长郭宇路、计算机与电子信息学院副院长陈宁江、公共管理学院副院长周均旭、文学院副院长杨静、农学院副院长马仲辉等出席会议。

会上,双方介绍了各自的基本情况,并针对两校在相似相近专业开展联合培养来华留学生项目进行了讨论,初步确立了合作意向。

素叻他尼皇家大学(Surat Thani Rajabhat University) 是位于在泰国素叻他尼府的一所公立高校,创办于1973年,设有人文社会科学学院、管理科学学院、科学技术学院、国际旅游学院、教育学学院等学院。