中国建设银行广西区分行副行长张石强一行到我院座谈

5月16日上午,中国建设银行广西区分行副行长张石强一行到我院座谈。校党委常委、副校长范祚军出席并座谈。我院院长覃成强主持座谈会。

会上,范祚军副校长对张石强副行长一行的来访表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了我校及大数据研究院的有关概况。张石强副行长介绍了中国建设银行广西区分行的概况。随后,双方重点就人才培养合作、大数据研究与利用等展开了积极、深入的交流与探讨,并达成广泛共识。

建行广西区分行人力资源部总经理李坚,建行广西区分行机构业务部总经理丁卫杰,建行广西区分行金融科技部(数据管理部)副总经理贾志国,建行广西区分行南宁高新支行行长助理商晶晶、建行广西区分行金融科技部(数据管理部)业务副经理黎沛,国际学院党委副书记姜文君、副院长闭富春,创培中心负责人等一同参加座谈。

范祚军副校长出席座谈

建行广西区分行副行长张石强发言