西安外国语大学副校长吴耀武一行到我院考察调研

2023年6月7日上午,西安外国语大学副校长吴耀武一行到我院考察调研。广西大学国际学院党委副书记、中国—东盟信息港大数据研究院姜文君陪同考察参观。

吴耀武副校长一行对中国—东盟区域发展省部共建协同创新中心和中国—东盟信息港大数据研究院数据挖掘工程研究中心进行了考察。姜文君副书记向调研团队介绍了两个中心的发展历程与核心业务,并展示了我院在大数据领域的科研成果和应用案例。吴耀武副校长对我院的工作环境和设备设施表示了赞赏,并且对我院所取得的成果给予了高度评价。

随同此次考察调研的人员还有西安外国语大学国际合作与交流处处长景楠,新闻与传播学院院长黄建友, 英语师范学院、教育学院副院长王嘉铭,国际合作与交流处科员雷鸣。

DSC03731[1]

考察中国—东盟区域发展省部共建协同创新中心