我院与梧州市培文学校签署合作协议并举行留学生教学实践基地揭牌仪式

6月15日,我院覃成强院长一行7人赴梧州市考察并与培文学校签署合作协议,并为广西大学留学生教学实践基地揭牌。

培文学校董事长覃务波先生对覃院长一行到访表示热烈欢迎,并对与国际学院合作充满期望。覃成强院长对培文学校的教育理念表示赞赏,他说,今后国际学院将针对培文学校培养需要,派遣优秀留学生到培文学校开展外语教学和文化交流活动,助力学校提升国际化水平,培养具有国际视野的优秀人才。我院与培文学校就共建“广西大学国际学院—梧州市培文学校外语特色班”进行深入探讨,并商定了继续推进项目落地的具体措施。签约仪式后,双方领导为广西大学留学生教学实践基地揭牌。

签约仪式现场

培文学校董事长覃务波致辞

覃成强院长致辞

签约仪式现场

我院创培中心、外事办、学工办及发规办相关人员参加了签约和揭牌仪式。

挂牌合影