国际学院党委书记关熔珍、院长覃成强慰问我院教师代表

9月8日上午,在第39个教师节即将到来之际,我院党委书记关熔珍、院长覃成强、工会主席何政慰问我院一线教师代表罗传钰和吕峡,为他们送上了鲜花和慰问金表示祝福,并通过他们向全院广大教师致以诚挚的节日问候与祝福。

关熔珍书记深入了解了两位老师在教学、科研以及生活方面的情况,对他们为学校、学院发展作出的贡献表示感谢,并希望两位老师面对新时代、新要求,不断强化责任意识和使命担当,为学院发展建言献策。

覃成强院长对两位教师代表在留学生教育、人才培养以及科研方面所取得的成果给予了充分肯定,感谢他们为学院的辛勤付出,并鼓励他们继续坚守立德树人初心,立足本岗职责,为学院发展贡献力量。

两位教师感谢学院的关怀,并纷纷表示今后牢记教书育人的责任感、使命感和荣誉感,为学院建设与发展作出新的更大的贡献。