老挝最高人民检察院代表团到访我院

9月16日下午,老挝最高人民检察院副检察长坎碧·索莫沃拉奇斯率代表团到我院交流访问。我院党委书记关熔珍,校国际合作与交流处处长李家军出席座谈会。

集体合影

关熔珍书记对老挝最高人民检察院再次到访我院表示热烈欢迎。她表示,中老两国是友好邻邦,文化交流蓬勃发展,期待双方的友谊进一步加深,合作交流百尺竿头更进一步。在随后的交流中,双方重点就推动中老两国高校合作办学、联合培养学生、开展中国—东盟科学研究等话题展开深入讨论,达成了共识。代表团还与参会的老挝留学生代表进行广泛和深入交流。坎碧·索莫沃拉奇斯副检察长感谢国际学院对老挝留学生的厚爱和培养,鼓励老挝留学生努力学习,早日成为建设国家的栋梁之材,成为中老友谊的使者。

座谈会由我院闭富春副院长主持,学校国际合作与交流处负责人和我院外事办公室相关人员参会。