百色市委常委统战部部长一行到访我院

9月16日上午,原教育部对外交流司司长,现任百色市委常委统战部部长闫炳辰来访,我校党委常委、副校长夏国恩,校党委统战部部长姚作芳,我院党委书记关熔珍,党委副书记、院长覃成强陪同参观,党委副书记、中国—东盟信息港大数据研究院副院长姜文君介绍讲解。

闫部长一行对中国—东盟信息港大数据研究院数据挖掘工程研究中心进行考察,姜文君副书记向大家重点介绍了研究中心的组建背景、功能特色及成果转化,并表明数据挖掘研究中心不仅是一个学术机构,更是一个科技创新和应用的平台。通过数字技术,可以更好地了解不同国家和地区的政治、经济、文化等方面的情况,为未来的研究提供更加丰富的数据和信息支持。闫部长对研究院数据信息和设备技术给予了高度赞扬。

参观考察中国—东盟信息港大数据研究院数据挖掘工程研究中心