自治区党委常委、政法委书记何文浩一行到我院参观调研

10月16日下午,自治区党委常委、政法委书记何文浩一行到我院参观调研,广西大学校党委书记王乃学,党委副书记马少健,国际学院党委书记关熔珍,院长覃成强陪同参观,党委副书记、中国—东盟信息港大数据研究院副院长姜文君介绍讲解。

姜文君副书记向来访领导介绍了国别和区域研究机构设置、研究领域和团队、研究课题和研究成果等基本情况,并着重介绍了面向东盟开放合作大数据挖掘分析与决策系统,以及中国—东盟博览会各国关注研究、中国—东盟经济主题库建设等平台特色。何文浩书记在参观过程中对我院在中国—东盟研究以及大数据平台建设等方面的研究成果给予高度肯定。

随同此次考察调研的人员还有自治区党委政法委副书记李玉振,自治区党委政法委办公室主任刘剑云,自治区党委政法委政治安全处处长陆柏林,自治区党委政法委办公室副主任沈民选,我校党委宣传部、后勤部、国际学院相关负责人。

考察中国—东盟区域发展省部共建协同创新中心

参观中国—东盟信息港大数据研究院数据挖掘工程研究中心