文莱大学和文莱摩拉港集团代表团到访国际学院

10月16日下午,文莱大学工商与经济学院9名MBA学生和文莱摩拉港集团11名代表到我院交流访问。我院覃成强院长、中国—东盟研究院副院长罗传钰出席座谈会参加交流。

在座谈会上,我院院长覃成强对代表团来访表示热烈欢迎。他回顾了广西大学与文莱大学交往和合作历程,并介绍了两校领导近期在广西大学会面的情况,希望这次交流能进一步促进双方的相互了解,将两校领导会谈达成的共识落到实处。文莱大学工商与经济学院副院长Masairol博士和摩拉港公司人力资源部经理Azian分别介绍了文莱大学和文莱摩拉港的情况。双方重点在产学研合作、人员交流等议题展开了讨论交流,并达成共识。参会的两国大学生还对感兴趣的话题进行了广泛交流,会谈气氛热烈。会后,双方还一起到运动场展开文体交流。

广西大学经济学院、国际学院师生约50人参加了本次交流活动。