马来西亚精英大学代表团到我院交流

11月30日,马来西亚精英大学伍子健副校长率代表团一行三人到访广西大学国际学院,我院院长覃成强与代表团举行了会谈,会谈由副院长梁淑红主持。

覃成强院长对马来西亚精英大学代表团到访我院表示欢迎,并简要介绍了国际学院的基本情况。并就双方在“2+2”、“1+3”计划外出国本科项目、双学位联合办学、短期进修及师生互派交流等项目开展合作方面与到访的客人进行了商讨。

伍子健副校长在会谈中表达了与我校合作的期待。他希望充分发挥双方地缘相近的优势,通过合作,进一步加深两校在人才培养、教学科研、文化体验等方面的交流,同时继续开拓新的合作领域。

我院发展规划与国际合作办公室、学生工作办公室留学生招生负责人和土木建筑工程学院建筑规划系负责人参加了座谈会。