美美与共歌声飞扬暨广西大学国际学院首届民歌大赛

2023年12月18日晚,广西大学国际学院在大学生活动中心举办了“美美与共 歌声飞扬”首届民歌大赛活动。展现了中外学生的独特魅力和文化内涵。

我院党委书记关熔珍、院党委副书记姜文君、副院长梁淑红、东盟研究院副院长何政出席本次活动,一同出席的还有我院教师代表们。活动还邀请到了校学工处、校团委、艺术学院的院领导和主要负责人。

我院关熔珍书记宣布大赛开始

本次大赛面向国际学院全体中外学生。经过初赛的选拔,最终共有15组选手进入决赛,经过大赛的激烈角逐,根据评委的最终评分,留学生组共有6组选手获得一等奖,4组选手获得二等奖,2组选手获得三等奖。中国组共有2位选手分别获得一、二等奖。

留学生组一等奖

广西大学国际学院举办的首届民歌大赛,不仅为校园文化注入了新的活力,也为学生们提供了一个展示自己才华的平台。相信在未来的日子里,这一活动将会继续举办下去,展现出美美与共和谐世界的主题。

全体师生合影留念

汉语国际教育硕士2023级班级选手演唱《十送红军》

美国选手瑞安演唱《我和我的祖国》

泰国选手丁娜演唱《天路》