广西师范大学马克思主义理论与区域实践研究中心对中国—东盟区域发展省部共建协同创新中心交叉评审在我院召开

12月21日上午,广西师范大学马克思主义理论与区域实践研究中心主任钟瑞添一行3人到国际学院对中国—东盟区域发展省部共建协同创新中心(以下简称“协同创新中心”)交叉评审,我院覃成强院长主持评审。

覃成强院长对钟瑞添主任一行人的到来表示热烈欢迎,并对协同创新中心做了简要介绍,希望对方在人才培养、科学研究、服务社会等方面提出宝贵意见。随后,我院五级职员、协同创新中心学术骨干潘永教授就协同创新中心的基本情况、评估期基地取得的成果及基地自评情况做了详细汇报,广西师范大学马克思主义理论与区域实践研究中心在现场对支撑材料进行核查并考察了协同创新中心运行管理情况。

最后,双方就评审结果进行深入交流及座谈。

我院党委副书记、中国—东盟信息港大数据研究院副院长姜文君、中国—东盟研究院副院长、协同创新中心学术骨干缪慧星和相关部门负责人参加评审。

交叉评审现场