覃成强带队到百色、崇左调研交流

1月25--26日,我院院长覃成强带队前往广西大学附属中学百色分校、崇左校区,就2+2出国留学本科项目等合作事宜进行调研交流。

座谈会上,覃成强介绍了国际学院在出国留学人才培养的发展情况,以及此次调研交流的主要内容和目的。他希望通过此次调研交流,双方在2+2出国留学项目、高中特色班、学生研学、师资互派以及其他1+3国际本科项目等方面互通互鉴,推动双方高质量发展。

广西大学附属中学百色分校、崇左校区有关负责人分别介绍了学校的最新发展情况,热切期待进一步加强双方的交流合作,共同探索双方高质量发展的新路径,明确下学期开展的合作项目和具体时间。

学院副院长闭富春,院长助理钟荣捷、发展规划与国际合作办主任赵玟等陪同调研交流。