我院召开2024年春季学期开学工作会议

2024年2月23日上午,我院领导班子及各部门负责人,在国际学院副楼210会议室,召开国际学院2024年春季学期开学工作会议。

会上,覃成强院长对新学期开学的各项准备工作进行布置,包括教职工报到情况、学生返校注册及上课情况、教学设备运行及全院环境卫生清洁等方面进行布置。随后,覃成强院长着重介绍了新学期的重点工作任务,留学生倍增计划及质量保障、培训工作和计划外中外合作办学项目的拓展工作,以及区域国别学一级博士点申报工作等。

关熔珍书记强调了开学安全隐患排查工作、反诈骗宣传的重要性,同时布置了师德师风和年度考核等相关工作。为确保开学期间校园安全稳定,学院要加强安全隐患排查,要求各部门要具体落实,确保本学期开学工作顺利,各项教学工作有序进行。

关熔珍书记发言

覃成强院长发言