“三月三”民族文化系列活动

4月16日,广西大学第九届“三月三”铸牢中华民族共同体意识民族文化系列活动在西体育场热烈举行,国际学院全体师生参加了此次活动。中外师生一道奋勇拼搏,为我们展现了一幕幕精彩的瞬间。

图片

青春的脚步,青春的活力,青春的激情,运动会上,我院师生热情高涨,积极参与,勇于挑战,紧密团结中外师生,展现了昂扬进取、踔厉奋发的青春风采。

图片

和球比赛、滚铁环竞赛,是趣味与默契的结合,参赛队员向我们展示什么是精诚团结。一张张照片记录着他们奋力拼搏的精彩瞬间,从他们坚定的眼神,在赛场上拼搏的身影里看到他们对青春最好的诠释。

图片

运动场上有你们的飒爽英姿,运动场上有你们的青春朝气,本次“三月三”文化系列活动,国际学院师生们热情洋溢,不断前进,绽放光彩,经过全体参赛人员的不懈努力,我院最终荣获云对歌三等奖、和球比赛团体第一名的好成绩,向全校展现了国际风采。