我院党委委员、副院长闭富春给行政党支部党员讲授“对党忠诚”专题党课

5月10日下午,我院党委委员、副院长闭富春同志在学院主楼107室给行政党支部全体党员讲授“对党忠诚”专题党课。

在专题党课上,闭富春副院长围绕什么党性修养,何谓合格党员怎样成为合格党员等主题展开讲解同时,闭富春副院长还勉励支部党员要认真学习习近平总书记重要讲话精神,锤炼对党忠诚的政治品格,树立不负人民的家国情怀,追求高尚纯粹的思想境界,练就堪当重任的过硬本领。

本次专题党课进一步深化了支部党员对“对党忠诚”的认识,强化了支部党员勇担使命的奋斗意识,为学院党委持续深入开展党史学习教育起到了示范带动作用。支部党员纷纷表示,本次党课入情入理,提神鼓劲,提升了支部党员的思想觉悟和政治意识,更好地以新的姿态、新的干劲投身到我院“五个一流”发展目标的建设中去。

富春副院长讲授对党忠诚”专题党课