广西社会科学院院长陈立生应邀到我院作专题党课

10月13日下午,广西社会科学院党组书记、院长陈立生应邀到我院为全体师生党员作题为“深刻领悟‘两个确立’的决定性意义”专题党课。课前,校党委常委、副校长田利辉会见了陈立生院长。我院院长覃成强参加会见。

在党课上,陈立生院长以图文并茂的方式,从“当今世界正面临百年未有之大变局”开讲,展示了新时代中国特色社会主义建设所取得的辉煌成就,详尽生动、深入浅出阐述了“两个确立”的重要性。他指出,“两个确立”科学地揭示了马克思主义政党最根本的政治原则,高度地凝练了百年大党最宝贵的政治经验,集中地体现了党的十八大以来最重要的政治成果。陈院长最后强调,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步从政治高度理解和把握“两个确立”的重大意义和实践要求。

本次党课由闭富春副院长主持,以主会场、分会场和远程视频等形式进行,全体师生党员通过线上、线下方式参加了党课学习。

陈立生院长作专题党课

田利辉副校长会见陈立生院长(中右一)