国际学院研究生支部开展“学习党的二十大精神”主题党日活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,营造学习党的二十大精神的浓厚氛围,10月19日午,国际学院研究生党支部开展了“学习党的二十大精神”主题党日活动。研究生支部全体党员参加了活动。

研究生支部书记刘源领学了习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大所作的报告,党员们针对“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”、“推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”、以及“增进民生福祉,提高人民生活品质”等主题内容分享学习心得。

党员学习习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大所作的报告

随后,支部全体党员还一起学习了习近平总书记在参加党的二十大广西代表团讨论时强调的“心往一处想劲往一处使推动中华民族伟大复兴号巨轮乘风破浪扬帆起航”会议精神,并展开热烈讨论。

党员们纷纷表示,在今后的学习和工作中要以党的二十大精神为指引,强化使命担当,传承红色基因,践行初心使命,为国家、社会发展贡献自己的力量。

党员分享学习心得