广西大学党委党校国际学院分党校2022年下半年培训班开班

根据广西大学党委党校文件精神,广西大学党委党校国际学院分党校2022年下半年培训班于11月15日下午开班。我院党委书记关熔珍出席开班仪式并作开班致辞,我院辅导员农婷婷老师主持开班仪式。

关熔珍书记对本次培训班开班表示祝贺,表示举办此次培训班是为了使每一位学员经过一次系统的党的先进性教育,努力成为一名合格的中国共产党党员。为此,关书记向培训班学员们提出了三点要求:第一,坚定共产主义理想信念,不忘初心,把对党和人民的赤胆忠心牢记在心中,深刻学习领会新时代党的创新理论、领悟伟大精神,坚定不移跟党走;第二,努力学习,积极进取,端正入党动机,按时完成培训的任务和目标,要学有所思,学有所得,学有所成;第三,严明培训纪律,遵守考勤制度,按时参加学习培训,不迟到、不早退,共同营造良好的培训学习环境。最后,关书记希望培训班学员们在珍惜这次难得的学习机会的同时,更要注重平时政治理论学习,养成良好的学习习惯,把所学的理论知识运用到实践中去。

关熔珍书记致辞

开班现场