我院党委召开党务干部培训会

为做好学院的党务工作,进一步提高党务干部理论修养和业务水平,2月24日,我院党委在副楼307会议室召开党务干部培训会。本次培训会由学院党委书记关熔珍同志主持,全体支部书记参加。

培训会上,关熔珍同志结合学校党委组织部要求,就《基层党组织全面学习贯彻党的二十大精神》、《基层党建“三争三强六有”行动实施方案》等文件进行了全面梳理和解读,具体落实各项学习和行动。通过培训,支部书记和支部委员们对党务工作以及相关要求有了更进一步地理解和把握,坚定了党务工作的信心,明确了工作责任,为进一步提高学院党务干部的工作水平和提高支部组织生活质量奠定了良好的基础。

培训会上,各支部书记还就各自支部的建设工作进行了深入地探讨和交流,相互学习,共同促进。会议达到了预期效果。

4_副本

关熔珍书记在解读文件