226日上午,国际学院学生第三党支部开展“深入学习贯彻党的二十大精神,努力为谱写中国式现代化广西新篇章贡献西大力量”主题党日活动,支部全体党员参加,活动由支部副书记周涵同志主持。

本次党日活动旨在引导学生党员立足广西以及自身实际,埋头苦干、真抓实干,充分发挥党员的先锋模范带头作用,在思想上和行动上全面贯彻党的二十大精神。党日活动上,首先组织党员观看《二十大报告解读:以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》专题视频,以及回顾习近平总书记提出的“五个更大”重大要求、视察广西“4﹒27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求。紧接着以小组为单位,分别设计“深入学习贯彻党的二十大精神、立足岗位为谱写中国式现代化广西篇章贡献西大力量”主题海报,并派代表分享设计想法。

参加党日活动的各个小组分别以“高举中国式现代化旗帜”、坚持“四个自信”、“乡村振兴”、“实现中国梦”为主题进行设计构思,倡导作为一名西大新青年,要坚定地跟随党的指引,高举中国式现代化旗帜,坚持“四个自信”,扎根广西,全面推进“乡村振兴”,努力实现中国梦,为中国式现代化广西新篇章贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的目标不断奋进。

本次党日活动得到了党员们的积极参与,各小组能够紧扣二十大精神主题,立足广西,从西大出发,设计出了独特新颖的海报,这也进一步提高了党员们学思践悟党的二十大精神的能力和创新性,下一步,我们将继续深入开展学习贯彻党的二十大精神,从而为学校各项工作争创全面一流贡献应有的力量。

支部副书记周涵同志主持党日活动

图为第一小组