我院召开2022年度党支部书记抓党建工作述职评议会

按照校党委组织部文件《关于做好2022年度党支部书记抓党建工作述职评议考核工作的通知》要求,我院于3月17日下午组织召开学院党支部书记抓党建工作述职评议会。学院党委书记关珍同志,党委副书记、纪委书记姜文君同志,党委委员、副院长闭富春同志参加评议会。评议会由姜文君同志主持。

会上,各党支部书记对照要求,从支部标准化规范化建设八个方面内容以及学习宣传贯彻党的二十大精神活动开展情况进行述职,介绍各自工作做法,查找存在问题并剖析原因,提出下一步整改举措。

珍书记对各支部书记述职汇报进行了逐一点评,在表扬各支部工作亮点的同时,更是针对具体问题和不足,提出了批评建议和具体的整改思路。关书记要求各支部书记要全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学思践悟党的二十大精神,不断加强党支部标准化规范化建设,深入推进基层党建“五基三化”建设,创新支部党建工作新方法、新途径,争先创优,持续推进我院党建工作。

此次会议不仅是一次支部书记述职评议会,同时也是各支部相互学习和借鉴的基层党建工作交流会。

评议会现场

珍书记在点评