校党委组织部到我院调研指导党建工作

3月27日,校党委组织部副部长韦小强一行两人到我院调研指导党建工作。学院党委书记关熔珍,党委委员、副院长兼教师党支部书记梁淑红和学院专职组织员参加会议。会议由关熔珍书记主持。

梁淑红副院长首先就我院“自治区级双带头人支部书记工作室”(以下简称“双带头人工作室”)建设汇报了“双带头人工作室”的基本情况、党建工作特色做法、发展成效、存在问题及改进举措。

韦小强副部长肯定了我院在“双带头人工作室”建设所取得的成绩,对“双带头人工作室”建设项目的考核验收要求进行了细致的分析和指导,并就下一步工作提出了三点建议:一是学院要高度重视“双带头人工作室”建设。二是“双带头人工作室”建设要紧扣校党委的相关文件精神,将校党委相关文件精神贯穿在支部建设活动中,加强党建和教学的融合。三是“双带头人工作室”要前瞻性地谋划工作亮点,突出学院党建特色,展现“独门绝活”立标杆。

在听取韦副部长的建议后,梁淑红副院长感谢校党委组织部对“双带头人工作室”建设的关心和支持,表示将一如既往地团结带领支部全体党员同志对标考核验收要求开展深入细致的工作,为迎评打下坚实基础。

关熔珍书记最后就“双带头人工作室”建设进行表态:一是学院在资源、经费上全力支持“双带头人工作室”建设。二是支持“双带头人工作室”支部走出去向校内外优秀党支部学习取经。三是将以“时时放心不下”的责任感督促“双带头人工作室”全体成员围绕建设清单以“时不我待只争朝夕”的紧迫感抓紧抓实“双带头人工作室”建设。