国际学院组织收看学习贯彻党的二十大精神宣讲直播会

11月10日我院党委组织全体党员和师生代表,通过收看网络直播的方式,参加了学校组织的学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会会议由自治区党校常务副校长、广西行政学院常务副院长胡建华作报告,自治区政协副主席、校党委书记王乃学主持。

上,胡建华了题为“深入学习贯彻党的二十大精神,奋力开创新时代壮美广西建设新局面”的报告。他首先通过剖析党的二十大报告,带领全体党员和师生代表深刻领悟党的二十大的主题、主要成果和重大意义。他指出,要准确把握党的二十大精神实质和深刻内涵,并通过分享知识链接,深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论和要领,为树立正确的宇宙观、天下观、社会观和道德观指明了路径。他强调,要深入践行新发展理念,以党的二十大为指引,奋力开创新时代壮美广西建设新局面。

王乃学书记在总结会议时表示,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,青年学子要牢记党的嘱托,不负韶华,不负时代,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴,出新的更大贡献。