【主题教育】我院领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班进行集体学习

深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育523午,我院组织领导班子成员围绕“坚定不移全面从严治党”专题进行阅读并展开深入交流探讨。

关熔珍书记指出,全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴,关键在党,必须弘扬伟大建党精神,坚定不移全面从严治党,以党的自我革命引领社会革命。我们要认真学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,一刻不停地推进全面从严治党,通过“三争三强六有”行动,努力把学院党委、党组织建得更加坚强有力,引领和保障我院事业继往开来、行稳致远。

覃成强院长强调,全面从严治党,必须发挥组织作用、落实组织责任。我们要督促党员领导干部严于律己、认真履职、勇于担当,充分发挥执政骨干示范带头作用。我们要督促学院党组织发挥战斗堡垒作用、党员发挥先锋模范作用,保持和弘扬共产党人的精气神,凝聚起全院教职员工的力量,为实现“五个一流”建设目标提供了根本保证。

会上,院领导班子读书班成员围绕主题依次发言。

领导班子成员在静静地学习