和书记聊思想★我院举行基层党建“三争三强六有”行动

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,更好推进我院基层党建“三争三强六有”行动5月16日下午,我院举行“和书记聊思想”基层党建“三争三强六有”行动征求意见座谈会,广泛征求全院党员和教职员工对进一步完善基层党建工作的意见建议。关熔珍书记主持座谈会。

关书记指出,校党委决定通过“党委争先强引领、支部争星强堡垒、党员争优强示范”,构建起“有目标、有制度、有清单、有抓手、有载体、有影响”的基层党建“六有”长效工作体系,这是党建引领事业发展的重要举措。关书记强调,各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新时代党的建设总要求,坚持用党的创新理论武装头脑,切实增强做好基层党建的责任感和使命感,推动我院基层党建工作高质量发展。

会上,学院党员干部和教职员工立足岗位实际,结合工作职责,就如何开展“三争三强六有”行动以党建引领事业发展提出了积极的意见和建议

最后,关书记指出,“和书记聊思想”不限时间,不限方式,欢迎大家积极地为学院发展建设出谋划策,有任何问题都可以找书记谈。

关熔珍书记在主持座谈会