【主题教育】我院召开全院教职工急难愁盼问题回应大会

2023523日下午,我院在主楼107阶梯教室召开全院教职工急难愁盼的问题回应大会。学院领导班子全体成员及全体教职工出席会议大会院党委书记关熔珍主持。

关书记在主持

会上,覃院长代表整个学院领导班子就日前收集到的我院教职工提出关于学院发展、未来定位、学科建设、教学评估、职工晋升和职工个人问题等急难愁盼的问题耐心地进行逐一解答覃院长指出,院领导班子始终学院教职工的民生福祉放在心上,也推出了一些惠民利民举措,取得了阶段性成效但仍然存在一些不足和差距我们会继续想办法、添措施,一项一项落实,确保解决事关大家切身利益的问题。

随后覃院长对今年招生工作进行了详细地说明并做出重要部署。覃院长强调,招生工作是学院最重要的工作之一,是攸关学院生存发展和全院教职工切身利益的大事学院要上下团结一心、共同奋斗,以高度的责任感和饱满的工作热情投入到招生工作中,共同助推学院更好更快发展。

覃院长在解答

最后,教学副院长梁淑红教授对本科教育教学评估访谈内容、课堂教学的正面清单与负面清单进行讲解梁副院长指出,本科人才培养和招生工作一样也关系到学院的生存和发展,与全院教职工利益密切相连,是学院的大事,须全员参与、人人尽责

梁副院长在讲解