美国纽约州立大学奥斯威戈分校

纽约州立大学奥斯威戈分校(State University of New York at Oswego)创建于1861年,是位于美国纽约州的一所公立综合性大学。1948年加入纽约州立大学体系,是该系统中以本科和研究生教学研究为主的综合大学之一。纽约州立大学奥斯威戈分校被美国新闻与世界报道(U.S. News & World Report)评为2022年北部最佳公立大学第10名。该校综合水平相当于湖南农业大学、上海海洋大学

纽约州立大学奥斯威戈分校包括四个学院:文理学院、商学院、教育学院、传媒与艺术学院,拥有110多个本科和23个研究生专业。在校学生约8000名,89%以上的教师持有博士学位或所在领域最高学位,小班授课为主的模式为学生创造了积极高效的教学氛围。

学校位于五大湖湖区的安大略湖南岸,占地约700英亩。除完善的教学设备外,学校拥有大型图书馆、音乐厅、美术馆等基础设施,极大地丰富了学生的课余生活。一流的师资力量与学术氛围,使学生获得优质的教育资源与留学体验。

(一)工商管理

本专业主要培养具有国际化视野和显著企业家精神的新时代工商管理创新型人才。主要学习研究管理学、经济学和现代企业管理等方面的基本知识和技能,专业由国际高等商学院协会(AACSB )予以认证。

毕业生主要在综合经济管理部门、政策研究部门、金融(银行、证券、保险)机构和中外工商企业中从事经济管理分析、预测、规划和管理等工作。

(二)金融学

本专业主要学习研究金融学、经济学、货币银行学、证券投资学、保险学等方面的基本知识和技能,在证券、投资、信托、保险等行业进行投资理财和风险控制等。专业由国际高等商学院协会(AACSB)予以认证。

毕业生主要在基金类、证券类、信托类、保险类等企业、银行、从事资产管理、投资评估、证券投资、接待管理、基金评估、基金管理、风险控制等工作。

收费标准

(一)国内费用

1. 学费

1)工商管理: 5.5万元/

2金融学5.5万元/

2. 住宿费:双人间每人4000/年,单人间每人8000/年;

3. 资料费:按实际支出另行收取。

4. 体检、军训等其他费用严格按照国家和学校有关政策执行。 以上费用不包含雅思考试费、留学服务费用等第三方费用。该部分费用由学生本人另行支付。

(二)国外费用:

1. 学费:折合人民币13万元/

2. 生活费:折合人民币10万元/

3. 书本、保险及附带费用:折合人民币2万元/

总计:折合人民币25万元/

该部分费用由纽约州立大学奥斯威戈分校按有关标准另行收取。专业不同,学费略有差异;生活费以个人实际消费为准。