我院党委与广西贸促会机关党委开展联合主题党日活动

2023年11月28日下午,广西贸促会机关党委党员到访我院,与我院党委联合开展主题党日活动。我院党委副书记、院长覃成强主持了本次联合党日活动。

广西贸促会国际联络部国际会议部联合党支部书记苏英明及支部党员、工作人员一行首先参观了我院。随后,我院院长覃成强向来宾介绍了我院的基本情况和开展中国-东盟研究所取得的最新进展。在热烈活泼的气氛中,我院教师党支部、行政党支部党员与贸促会国际联络部国际会议部联合党支部党员就如何促进党建和业务相融合、推动中国-东盟经济文化交流与发展进行了深入的交流和探讨。

本次主题党日活动还邀请了国际学院硕士留学生纪文立、经济学院博士留学生黎骁莹作为留学生代表参加。他们也从留学生的角度就在华留学的感想和如何推动中国和本国的经济文化交流作了发言。